Lieben Sie zartes Fleisch und suchen für Ihren Anlass etwas Besonderes?
Buchen Sie unseren fahrbaren BBQ-Smoker samt Team und lassen Sie sich von uns in ungezwungener Atmosphäre an Ihrem Wunschort verwöhnen! Fisch oder Fleisch, wie Spareribs, Schweinshals oder Entrecôte, werden fachmännisch vom Chef persönlich mariniert und je nach Stück vor Ort bis zu 8 Stunden ganz langsam und bei niedriger Temperatur im Rohr des BBQ-Smokers gegart - ganz nach dem Motto “Slow down, take it easy!“ Die ideale Personenzahl für die Durchführung eines solchen Barbecue-Catering liegt bei 40 bis 300 Personen. Wir bieten Ihnen garantiert ein einmaliges Spektakel und eine ganz besondere Gaumenfreude.
Übrigens…
Exklusiv für unsere Gäste im Weingarten garen wir 2-3 x pro Jahr vor dem Haus das Fleisch auf dem BBQ-Smoker. An einem dieser Events können Sie gerne diese Spezialität probieren. Siehe Rubrik «Aktuelles».
|
|
|
||||