Aktuelles aus dem Weingarten
In unserem Restaurant haben wir neben unserer Standard-Karte eine saisonal wechselnde Menükarte und interessante Anlässe. Gerne informieren wir mehrmals pro Jahr mit unserem Newsletter. Diesen können Sie unter der Rubrik «Kontakt» abonnieren.
Gerne stellen wir Ihnen unsere aktuellen Höhepunkte vor:
OKTOBER
- Jetzt sind sie da - HERBST- & WILD-SPEZIALITÄTEN
- Hirschfilet, Rehgeschnetzeltes und Rehpfeffer (D)
- serviert mit hausgemachten Eierspätzli, Rotkraut und Wildrahmsauce
- - mit Liebe und Können zubereitet
- oder unser beliebte "HUBERTUS-TELLER" - ohne Fleisch
- hausgemachte KÜRBISSUPPE
- Jeden SONNTAG ist GENIESSERTAG
- Geniessen ohne Hektik - durchgehend Küche von 11.30 - 20Uhr
- SONNTAGS-TELLER - jeden Sonntag eine besondere Spezialität des Hauses
NOVEMBER
- ab Sa, 22. November 2025 - FLAMBIEREN IM PARMESAN
- TAGLIATELLE oder RISOTTO im Parmesan direkt am Tisch flambiert..
- verfeinert mit schwarzem SCHWEIZER TRÜFFEL
- Varianten: BelperKnolle und Speck
- Lassen Sie sich dieses Spektakel nicht entgehen....
IMMER AKTUELL
- TÄGLICH GEÖFFNET
- 50 x im Jahr - Bei uns ist jeder SONNTAG auch GENIESSERTAG
- Denn bei uns geniessen Sie mit Ihrer Familie & Freunden am Sonntag ohne Hektik
- durchgehend warme Küche von 11.30 - 20.00Uhr
- MO - Fr: 5 gluschtige MITTAGMENUS mit SUPPE & SALAT
- Fleisch - Fisch - Menu-Pizza - Vegi oder Vegan
- BUSINESS-LUNCH - im gemütlichen RUSTICO oder INCONTRO im 1. Stock
- Ideal für Mittagessen & Beprechnung bis max. 10 Personen
- RUSTICO & INCONTRO - unsere beiden separaten Räume im 1. Stock
- für Meetings oder Sitzungen bis 16 Personen
- für Tagesseminare mit Mittagessen bis 12 Personen - mit Beamer ausgestattet
- für Firmen- oder Familien-Bankette bis 20 Personen
- Wir organisieren gerne Ihr nächstes Familienfest von A-Z nach Ihren Wünschen
- GEBURTSTAG, HOCHZEIT, TAUFE, JUBILÄUM, FIRMEN-EVENT ...
- gemütliche HOTELZIMMER - ideal für Einzelreisende & Familien
- mit oder ohne Frühstück / auf Wunsch Lunchpaket & Kaffee im Aufenthaltsraum möglich
|
|
|
||||